zhouox916

孩子4岁还不怎么说话怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子4岁了,现在还不怎么说话,说话不清楚!怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是平时多注意跟孩子去沟通比较好如果孩子总是说话不清楚的话还是需要带孩子去医院检查一下的

我家小啵啵

宝宝四岁了,还不怎么说话的话,大人平时一定要多跟宝宝说话。宝宝说话不清楚,大人说话的时候要慢慢的跟宝宝说。

雪儿kitelee

孩子的情况考虑为语言发育迟缓既然宝宝的发育一直比同龄的孩子晚后天家长就更应该付出更多的时间和精力给宝宝做相应的训练这样宝宝才能够赶超同龄的孩子

宇宝宝妈

小朋友已经有四岁了,现在还不怎么说话,这种情况还是要多注意点,平时要多跟他沟通,然后要给小朋友注意营养平衡了,只要他会开口说话,就不用太担心,说不清楚的话可以慢慢来

东方娃娃王老师z

宝贝说不出话可能发育较慢,可以到东方娃娃学习小主持课程,设置场景能够让孩子更好的去发挥自己!