yaolin3f03

宝宝2个多月流鼻涕咳嗽怎么办?

我家宝宝2个多月了,最近由于天气太热了家里天天开空调,这几天宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

考虑还是感冒或者上呼吸道感染引起的症状,需要遵医嘱服用药物和对症治疗。一般遵医嘱服用药物小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿麻甘颗粒。需要多喝白开水或者雾化吸入。必要时看医生检查。

小不点爱

夏天天气炎热,家里开空调应该调到26到28°为宜,不要调的太低。宝宝感冒咳嗽可以给宝宝多喝一点开水,咳嗽可以给宝宝吃些北京同仁堂的小儿清热宁颗粒。

我家小啵啵

宝宝流鼻涕,咳嗽可能是感冒了,开空调的时候一定不要开太低。也不能对着吹,要注意给宝宝保暖,多喂点温开水给宝宝喝,不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。

么么哒樱桃小丸子

我不就是着凉了引起的,建议你。尽量不要开空调或者是在柚宝宝的屋子里不要开。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝因为开空调导致感冒咳嗽,流鼻涕的话,建议多喂他喝些温开水,在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,这样是可以缓解宝宝咳嗽症状的,平时也要注意给宝宝保暖。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒了,要多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

乐乐宝521

宝宝流鼻涕咳嗽的话最好还是多注意给宝宝护理比较好然后多注意给宝宝合理饮食嗯