幻灵沙0tp耂

五个月的宝宝发烧发39.3度怎么办呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能喝的,现在宝宝有五个月的,这几天宝宝发烧发39.3度怎么办呢?

雪儿kitelee

一般孩子发烧的处理原则建议体温不超过38.5度建议物理降温,或贴退热贴进行治疗;大于38.5建议物理降温并口服退烧药观察,注意体温监测;若体温超过39度5建议除以上降温方法外,建议入院检查血象对症治疗;你孩子目前39度,精神状态如何,若是嗜睡叫也叫不醒,建议到医院进行输液治疗为好。

小不点爱

宝宝发烧39.3°是发高烧。最好带宝宝去医院治疗比较好,发高烧容易引起抽筋或者是惊厥。应注意一下,不要大意。

我家小啵啵

宝宝发烧39.3°属于高烧了,要带宝宝去看医生,给宝宝吃退烧药。如果宝宝体温太高的话,会影响到宝宝的大脑发育的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝发烧到39°三了,最好是带宝宝去医院请医生检查一下吧,在确定病情的情况下对症下药,宝宝才能好的快。

家泽♥麻麻

五个月的宝宝发烧39.3度的话,建议多喂他喝些温开水,物理降温,给他贴个退烧贴,然后及时带他去医院。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温39.3度,属于高烧,可以给宝宝服用退烧药,也可以带宝宝去看看医生。

乐乐宝521

宝宝高烧的话建议你还是给宝宝吃退烧药比较好多注意给宝宝喝水用温水给宝宝擦拭身体