邢夏蓉46k

五个月了宝宝没有4个月时候动的厉害正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应,可是宝妈们我孕五个月了宝宝没有4个月时候动的厉害正常吗?

马翠蓉

正常的啊,宝宝大了活动空间小了,动的没以前频繁了,注意观察胎动,有问题及时去医院检查,定期产检就好了,不用担心

我家小啵啵

如果怀孕的时候,发现胎动异常的话就要去医院检查,平时多注意留意胎动。

么么哒樱桃小丸子

应该是正常的,不用太担心,定期的去产检就可以了。宝宝很有可能是天热了,不爱动。e

同同和天天的麻麻

属于正常现象的,他还比较小的时候,后肚子里的活动空间也比较大,所以胎动就比较多

家泽♥麻麻

一般来说,四至七个月的时候是宝宝胎动最厉害的时候,如果感觉宝宝突然胎动不频繁的话,还是建议去医院听一下胎心,检查一下比较好。

开心宝贝2008

你好,有时候宝宝睡着了就不爱动,宝妈注意数胎动,如果胎动异常就要去检查一下。

乐乐宝521

这样的情况只要产检正常是不需要担心的你这样还是按时产检比较好多注意合理饮食安心养胎

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况只要产检正常是不需要担心的你最好还是多注意合理饮食安心养胎比较好只要产检正常每个孩子的情况都是不同的