衷唐古444

男宝3个月,拉肚子好多天不见好,怎么办?

3个月男宝宝宝拉肚子好多天了,吃了三天妈咪爱和蒙脱石散没有见效,停药三天今天化验大便白细胞38红细胞1-2隐血阳性,严重吗?该怎么用药?

家泽♥麻麻

三个月的宝宝拉肚子很多天的话,建议带宝宝去专业的儿童医院给宝宝检查一下便常规,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意多喂他喝些温开水,防止脱水。

我家小啵啵

宝宝拉肚子几天都没好的话,可能是宝宝细菌感染了。如果宝宝细菌感染的话要给宝宝吃消炎药的。

小不点爱

这种情况不严重,宝宝化验之后,应该在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

对于新生儿腹泻,多数是进食引起的,譬如母乳性腹泻,或者更换奶粉引起的,口服治疗腹泻的药物是没有作用的。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝一直拉肚子不好的话是很危险的,建议听从医生的意见。因为拉脱水的是很危险的。

同同和天天的麻麻

如果一直拉肚子的话,估计是消化不良引起的,拉肚子,期间一定要让宝宝多喝水,防止体液流失

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达,这个对于宝宝拉肚子比较有效的。

乐乐宝521

三个月的孩子拉肚子的话你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理饮食遵义煮给宝宝治疗