lianleifan

宝宝三个半月早上刚起时有点鼻塞,怎么办?

宝宝三个半月,每天早上刚起时有点鼻塞,起来过一会就通气了,会打喷嚏,偶尔会打出来一点鼻涕,已经有10天左右了,需要吃药吗,过几天要去打五联疫苗第二针,能不能打呢​

么么哒樱桃小丸子

情况是不可以打育苗的建议你等宝宝这种症状完全消失之后再打育苗本。平时一定要给宝宝喝一点儿水,现在天气比较热。宝宝很容易上火e

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒了,不建议给宝宝打疫苗。要等宝宝完全恢复好了,在可以给宝宝打疫苗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为着凉感冒了,你注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝的感冒加重,你可以给宝宝打疫苗的时间推后。

快乐芽

宝宝如果是这样的情况,建议暂时不要给小宝宝接种疫苗这个事很容易加重小宝宝病情的。

雪儿kitelee

三个半月的小宝宝在早起的过程中可能会有鼻塞的状况,主要是在夜间可能是因为受凉引起的感冒建议可以适当的给宝宝多喝点水,多休息一下,可以加强母乳喂养,有效的缓解宝宝的症状

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是感冒导致的,感冒期间不建议给宝宝接种疫苗的,等宝宝完全康复之后再去接疫苗

家泽♥麻麻

三个半月的宝宝刚起来有些鼻塞,会打喷嚏的话,说明宝宝有点感冒了,这种情况的话要注意给宝宝多喝些温开水,如果宝宝情况严重的话,是需要给宝宝吃药的,这种情况就不建议再给宝宝打疫苗了,而且即使宝宝好了的情况下也要停药三天以后在给宝宝打疫苗。

开心宝贝2008

你好,这种情况就一堆让宝宝喝水,要保持室内通风,宝宝不舒服,不建议带宝宝去打预防针,等宝宝好了之后再补打吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝感冒了建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好嗯感冒期间是不可以接种预防针了