牵492

我宝宝五个月了体重18.5斤正常吗?

我家宝宝五个月了,生下来后一切正常的,一直喂奶粉的天天吃的不多,现在体重18.5斤,正常吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,体重已经达到了18点五斤,要参考宝宝出生的体重一般宝宝在前六个月,每个月增加的体重大概在0.7公斤左右

快乐芽

小宝宝的胃口不太好有可能是缺锌导致的,可以带宝宝去检测一下。平时也可以给小宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

你家宝宝有点儿偏胖。不用太担心,适当的给宝宝喝一点儿水。减轻上火的反应

家泽♥麻麻

五个月的宝宝体重18.5斤的话是正常的。一般来说五个月的宝宝吃奶量只要控制在800至1000ml的话就没事的。

开心宝贝2008

你好,五个月大的宝宝体重有18.5斤,这个长得非常好啊,宝妈不用过于紧张的哈!

乐乐宝521

宝宝的情况是正常的是不需要担心的我家宝宝在一岁的时候才19年多注意给宝宝合理喂养就可以了只要宝宝身体健康就可以了

我家小啵啵

宝宝五个月体重18.5斤是正常的。平时合理喂养,适当给宝宝喝点水就可以了。