卷yemeng7s

宝宝才50天就是不喝水怎么办啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体一切很好的,现在宝宝才50天就是不喝水怎么办啊?

家泽♥麻麻

50天的宝宝就是不喝水的话要看宝宝吃的是母乳还是奶粉,如果宝宝是吃母乳的情况下是不需要特意为他喝水的,但是天气炎热的话,可以用小勺子喂他喝一些,如果宝宝是吃奶粉的情况下是必须两次奶粉之间喂他喝次水的,如果宝宝不喝水,可以用小勺子喂。

么么哒樱桃小丸子

小宝宝不爱喝水是很正常的,建议你给宝宝勤喝,每次喝的少一点儿。宝宝不喝水很容易上火的。

小不点爱

宝宝如果50天他不喝水母乳喂养不喝水也没有关系,因为母乳中含有80%的水分。

雪儿kitelee

50多天的小宝宝身体状况一直良好,就是不爱喝水,考虑的能跟喂养方式有一定的关系,如果是母乳喂养的话,宝宝确实是不太喜欢喝水,但是天气炎热的话还是要适当的给宝宝吃一些

开心宝贝2008

你好,请问宝宝是奶粉喂养的吗?如果宝宝是母乳喂养的,不喝水也没关系,因为母乳中已经含有足够的水分。

我家小啵啵

宝宝五十天,如果是母乳喂养的话不喝水也没事,因为母乳大部的都是水分。但是奶粉喂养的话你可以在水里加点葡萄糖

叶婧尧宝宝

那是因为没喝习惯,你应该刚出来的时候就给他养成喝水的习惯,找位置还有在他饿的时候,先给他喝水,过过就会习惯一点

乐乐宝521

如果是纯母乳喂养的话不用刻意给孩子喝水的如果是喝奶粉的话你可以适当的给宝宝喝点水就可以了呀

同同和天天的麻麻

小宝宝,不喜欢喝水,很正常,因为水是没有味道的,可以在每次喝奶之前让宝宝先喝点水

快乐芽

小宝宝如果是母乳喂养的话,没有什么特殊情况是不需要给小宝宝喂水的。如果宝宝适合奶粉的话,就必须想办法给小宝宝多喝水。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候不爱喝水很正常啊,他不喝没必要强迫她母乳喂养的话,妈妈多喝点温开水就可以呀。