fanyaominn

到医院生的时候,需要准备宝宝什么东西?

到医院生宝宝的时候,需要准备宝宝什么东西?害怕到时候东西不齐,宝宝的东西我就不好买了。

同同和天天的麻麻

怀孕中期的时候,妈妈的体力比较好,可以适当的准备待产包,其实也不必过于担心,嗯,就算没有某种物品的话,也可以买的很方便的

雪儿kitelee

妈妈,在精神状况比较好的孕中期就要着手准备待产宝宝用的物品已经妈妈用的物品东西在精不在多,另外有一些医院在临场的时候也会为产妇及新生儿准备待产包,所以要提前打电话

小不点爱

去医院生产的时候应该带上回产手册和准生证带些宝宝物品和妈妈用的物品。

我家小啵啵

不要等到生宝宝的时候再给宝宝准备东西。你要在你怀孕中期或者是精神状态好的时候就准备宝宝需要的东西,衣服抱被奶瓶奶粉等都是需要准备的。

快乐芽

到医院生宝宝的时候要提前准备好待产包,待产包分为三个宝宝用品,妈妈的用品和办理出生证明的证件

乐乐宝521

去医院的时候需要准备好待产包的一般待产包包括妈妈的衣服呀宝宝的包被奶粉奶瓶卫生巾,纸尿裤等等

叶婧尧宝宝

宝宝的衣服,尿不湿,毛巾,盆,湿纸巾,卫生纸,洗衣液等等

家有俩宝s84u35

带两套宝宝的小衣服,带两个小包被,宝宝的奶粉奶瓶,湿巾,卫生纸,用尿布的话带尿布,不用尿布,带尿不湿。