彦新m

宝宝三个月了,一天拉几次大便,正常呢?

宝宝三个月了,一天拉几次大便,属于正常呢?最近宝宝一天都拉好几次,拉得还很稀。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,每天都大便次数,其实还是跟宝宝的喂养方式有一定的关系,如果是母乳喂养的话,其实宝宝大便次数是很有弹性的

我家小啵啵

可能是宝宝还没有攒肚子吧,你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。母乳喂养的话妈妈注意饮食。

小不点爱

宝宝一天一次大便是比较正常的,但是一天拉好几次还拉稀,可给宝宝用益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝如果是吃母乳的情况下一般一天大便一到三次都是正常的。如果是吃奶粉的情况下,那么宝宝可能一天一次。如果宝宝突然一天拉好几次,而且拉的还很稀,就说明宝宝拉肚子了。这种情况是需要给宝宝吃益生菌调理肠胃的,平时要注意给它保暖,防止着凉拉肚子。注意喂他喝些温开水

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

拉的次数不固定,现在三个月了,应该是攒肚子了,有可能是两天拉一次是比较正常的。

快乐芽

三个月的小宝宝一天拉几次大便,这个也是正常的,可以跟小宝宝多揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

叶婧尧宝宝

一天一遍,或者两遍都是正常的,这个主要看拉出来的大便是否正常

乐乐宝521

一般来说这么小的孩子如果是纯母乳喂养的话大便次数比较多是不需要担心的多注意孩子护理就可以了

同同和天天的麻麻

三月的小宝宝一天拉几次大便也是正常的,宝宝,能吃能睡,并且精神状况良好,一般都没有什么大问题

MMLs93u19

攒肚了吗,如果攒肚了突然一天拉好几次,可能是受凉了,如果一直没攒肚,拉好几次也正常,实在不放心,可以去医院化验大便