吉钟0baobei

宝宝发烧肚子胀,硬硬的,怎么回事?

宝宝发烧,肚子还胀,硬硬的,看着孩子那难受样,好心疼啊,请问怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是积食引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。要想办法让小宝宝拉出来。

小不点爱

宝宝发烧,肚子硬考虑是消化不良引起的,应给宝宝吃一些益生菌调理一下,发烧应给宝宝物理降温。

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子发硬有可能是消化不良引起的,宝妈要多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水。

叶婧尧宝宝

给宝宝按摩一下肚子,做做排气操,宝宝肚子胀,不舒服。

乐乐宝521

宝宝这样的情况您最好还是顺时针给孩子揉揉揉揉肚子多注意给孩子合理饮食比较好

同同和天天的麻麻

宝宝发烧,肚子比较涨,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃些益生菌效果会更好