小乖&妈咪

产后半年月经不停吃药还不停怎办?

我是去年7月份顺产男宝宝,满月时就自然断奶.隔月就来月经.量多,吃了药后停了.第二次月经也是准时量还好大约7-8天.第三次量也是中7-8天.但半个月后又来了.不多有几天.第四次也就是上个月初8日左右来了量不多,一直到22日月经时间开始量大.到现在就没停过.前天开了药吃,还是没有停.那天去看时快下班没有时间做B超.现在马上又要过年了.真的好担心.万一是子宫内膜增生可以等过年后再刮宫吗? 产后半年会有可能是子宫肌瘤吗?以后会不会病变成癌呢?..在网上看查看好多,子宫内膜增生\子宫肌瘤癌等等...真的越看越怕...女人真是好辛苦.------补充:谢谢姐妹们关心!!因为产后就遇上儿子卡介苗过敏反应,四个月来一直在吃药照顾宝宝,所以也没顾得上自己. 今天去医院做B超了,子宫内膜粗糙.医生诊断子宫功能障碍.也就是说产后子宫没恢复好..又是吃一星期的药还是不停啊...怎办才好?

ddaamm

你这个还是早点去做检查看看,别紧张,有时都是自己吓自己的。
想想除了这个外自己身体还有没有别的情况,比如肚子疼,白带多等等的,冷静下来仔细想想,也好检查时提供给医生。
那么早就断奶好可惜呵~

提问者对回答的评语:谢谢!!!终于吃药一星期后停住了...去看医生时,也是说没有喂母乳的妈妈很多都出现这种情况...唉.也是命啦.本来就没奶了.我儿子又不愿吸奶.刚开始还混合喂.满月后自然没奶吃了...

as123mon

到医院去看看吧,以免真的担务了

崽崽妈咪

如果真的不放心,就去医院看看吧,毕竟他们才是最专业的,省的你天天担心,连年也过的不好!

臻儿

产后一般都要去做妇检的,不知你做了没有。像现在这个情况你是应该去看医生的!请不要耽误了!

炎宝宝

你生小宝宝的时候有没有立册?产后42天你和宝宝都要去你当地户口对应的保健部门(也就是你立册的地方)做检查的,这次检查很重要,通过医生检查你的子宫恢复得正常,就是坐月子这一个月都有少少的血迹流出都没有问题,毕竟怀胎9个月零10天有不少淤血,虽然你是顺产.

果果妈8168

到医院看看吧,有可能是产后恶露。