shu30t0721

新生儿购置衣物有哪些讲究?新生儿适合穿什么样的衣服?

我的预产期马上就要到了,最近我打算给宝宝买几件小衣服,那新生儿购置衣物有哪些讲究?新生儿适合穿什么样的衣服?

我家小啵啵

给新生儿购买衣服要选择一些透气性好一点的,材料柔软一点的最好是纯棉的,而且宝宝的衣服不能够有扣子之类的东西,要不然很容易弄伤宝宝,而且宝宝很容易误食。

雪儿kitelee

因为一旦宝宝出现不适和异常,极易弄脏衣物,妈妈会及时发现。但也不宜购买白色衣服,白色不好洗净。在外衣的选择上,应挑选具有保暖、抗风等实用功能的外衣。对于裤子、毛衣、运动衫等外衣,可以买大一号,这样可以多穿一两季。宝宝的衣服既要方便爸爸妈妈给宝宝穿脱,又要让宝宝有舒适的感觉。宝宝的服饰不要有扣子,以免宝宝因误食而造成危险

叶婧尧宝宝

要选择舒服的的,最好是棉质的,还有合身的,容易穿的

快乐芽

这新生宝宝准备衣服的时候一定要准备纯棉的,而且要买 浅色的衣服。新生宝宝的衣物一定要及时的清洗。

乐乐宝521

给宝宝购买衣服的话最好还是选择比较柔软的那种纯棉的比较好然后给宝宝选择舒适最重要