syhlxd

我的宝宝刚出生8天,大便呈黑色

我的宝宝刚出生8天,大便呈黑色,喂奶粉(刚出院,在医院大便都是黄色的),那大便呈黑色是为什么呢?

fangfang8800

宝宝一出生的那几天排的都是黑绿的便,这种便叫胎便,但排的不应是黑便,如是黑色就要带宝宝去医院检查。
许愿树- 育儿网

可心妈咪

不知道你是怎么喂养孩子的。喂奶粉 :宝宝的大便如为灰黑色,考虑为服用铁剂或是对奶粉中的铁不消化吸收,一般没有什么影响,无需处理。如黑色便为柏油样便应考虑为上消化道出血,需就诊。

观察几天,应该没事的!

baby-can

胎便在两三天内应结束,你宝宝第8天有黑便,应到医院检查一下.

shuijingbeini

建议去医院,别耽误了,胎便在两三天内应结束,你宝宝第8天有黑便

fhy1018

分清楚是黑色还是茶色(量多时呈黑色),如果是茶色,就不必担心,那是因为宝宝胃肠内的菌群发生变化导致的,如果宝宝精神好,无异样,就没有问题.