tangqin

宝宝两个多月了

宝宝现在两个多月了,前两天给她剪后边的头发的时候发现后脑勺上还有一小片红记,颜色是鲜红的,我担心是不是血管瘤啊?

as123mon

这两天你就多观察一下吧,如果是大人抱的话应该会消的,如果一点变化都没有,还是去看医生吧.

提问者对回答的评语:谢谢

huangchunyan2000

我家BB也是,那不是胎记,是大人抱的,是他那太热才有的 没事的

可心妈咪

如果是大人抱的,就会消退。如果是血管瘤的话,也有的会自行吸收的。咨询下医生吧。我小时候的血管瘤是激光打好的。

shuijingbeini

是大人抱的,是他那太热才有,宝宝总躺着也会

zy2007mama

没有关系吧,我家儿子一个多月理发后,后脑勺上也有一小块的,后来时有时无的.