什么是心安。784

宝宝补钙还是缺,是不是方法错了?

家里也有给宝宝补钙,可是去医院医生还是说缺钙?是自己补钙方式弄错了吗?

快乐芽

有可能是小宝宝消化吸收不太好,平时也可以带宝宝多晒晒太阳,给宝宝选择比较容易消化吸收的。

小不点爱

宝宝补钙,却还一直缺钙,平时应多吃一些含钙质丰富的东西。也可以给宝宝服用一些迪巧颗粒

马翠蓉

宝宝一般是不直接补钙的,宝宝出生15天就需要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,每天一滴,如果没有补充D3直接补钙,钙吸收不了是白补,当然还会缺钙啊。

叶婧尧宝宝

如果一直补钙,还是缺钙,可能是因为没有被吸收,应该有俺吃点维生素D来促进钙吸收。

同同和天天的麻麻

如果一直补钙,但是还缺钙,估计是吸收情况,不太好,可以给宝宝适当的吃一些鱼肝油

雪儿kitelee

一般是不会出现这种情况的,建议你带宝宝去医院查查有没有其他疾病,这也会影响宝宝的钙质吸收。还有饮食上多注意点健康营养,饮食很重要的,要吃高钙、低盐、低糖的食物,少给宝宝喝碳酸饮料,适量运动跟多晒太阳都对宝宝的钙质吸收很有帮助。