gailly

孕妇护肤品那个牌子比较好?

独一339qe

我怀孕的时候不敢用护肤品,但是皮肤一天比一天差,干到爆皮,后来经朋友介绍了袋鼠妈妈,说是专业做孕妇用的护肤品的,我就上网查了下,口碑不错,就去旗舰店买了销量最好的小麦补水系列,还买了小麦的面膜,每天坚持用水乳,每天坚持敷面膜,真的皮肤变好了,一点都不干了,关键是袋鼠妈妈的小麦补水产品很温和,没有任何刺激感,面膜是真的非常好用,超薄超补水,也没有怪味,我现在还一直在坚持用,你可以试试

快乐芽

怀孕的时候是不建议使用护肤品的,如果非得要用一定要选择大品牌的,这样才比较安全可靠。

同同和天天的麻麻

孕期间最好还是少使用护肤品,可以选择一些孕妇专用的,温和无刺激

乐乐宝521

怀孕期间护肤品的话最好还是选择孕妇专用的比较好一般的品牌都是可以的呀主要看自己的肤质

雪儿kitelee

不论怎样的护肤品,只有适合自己的才是最好的,孕妈在选择孕妇专用护肤品也是如此。每个准妈妈的肤质都不同,在不同的季节、气候中肌肤状况也会有所变化,所以准妈妈要根据自己的具体情况来选择护肤品

瑞博麻麻

我建议孕妇不要使用,要用也要合理的选择一下。