yimeng乙75r

女宝宝3个半月,比较爱哭,给她吃奶哭得更凶,什么原因?

女宝宝三个半月了,最近比较爱哭,开始像委屈的哼两声,我一抱起来放我腿上她就哭得厉害了,给她吃奶哭得更凶,最近吃奶吃一边就不吃了,这可能是什么情况呢?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,瘦尽消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝长鹅口疮了。你观察一下宝宝的口腔是不是有什么或者是宝宝肚子有没有胀气之类的。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是不舒坦了,可以拍拍宝宝的肚子,看看是不是肚子胀气造成的

家泽♥麻麻

三个半月的宝宝最近特别爱哭的话,有可能是因为不舒服导致的,如果宝宝饿了不愿意吃奶的话,有可能是消化不良了。建议你可以给他顺时针按摩一下肚子,最好给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

应该是肠绞痛引起的吧,建议你试一下飞机抱,如果哭的正常要得不到减轻的话,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下。

马翠蓉

这种情况多半是宝宝肚子胀气不舒服导致的,多给宝宝做做排气操,顺时针按摩宝宝的肚子,多让宝宝趴也能帮助排气。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是不舒服了,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子看看。如果宝宝还是哭闹,就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

这种情况考虑是宝宝便秘引起的。便秘多与肠胃消化不好上火,喂养不到等因素有关的。可服增加肠道益生菌药来调节孩子的胃肠功能,并注意多饮水,养成规律排便的习惯。如出现多天不大便,可用开塞露辅助孩子大便。