chengjian2007

7个半月的宝宝吃金箍棒太多了怎么办

我家宝宝一只吃奶粉长大的金箍棒钙我给她一天2次每吃一包正确吗会不会太多了?????????以前没有补钙时宝宝的头会凸起是不是要补钙

l-jianying

说明书上是这么说的,应该可以吧!金箍棒不是药但是说明书上也说不能超过两袋,所以吃两袋应该没事。不过下次给宝贝吃东西,要先试着吃,如果要求是2袋,吃一袋就好啦,看看效果,没什么变化在提高量。

shijiyanbin

钙是不能乱补的,例如宝宝的囟门要是小的就不建议补钙,为什么不给宝宝检查一下呢?

hanmengyang

不多啊!我家宝宝也是这样吃的,补钙跟宝宝的头会不会凸起好象没有什么关系啊!别担心了,祝福宝宝健康快乐!