duu889

宝宝3个月,还不怎么追声不喜欢与人咿咿吖吖交流,怎么办?

宝宝三个月了还不怎么追声不喜欢与人咿咿吖吖交流听力检查没问题逗笑笑不出声抬头可以还不会翻身需要去医院检查不[/cp][/cp]​

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的不用担心,平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以啦,宝宝不会翻身的话,家人可以慢慢引导宝宝,可以适当帮宝宝翻身

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是没有问题的,不要总是觉得自家小宝宝有问题,如果不放心的话,也可以带宝宝到医院去检查一下。

么么哒樱桃小丸子

这个都是正常的,不用太担心,我家的闺女是六个月以后才学会翻身的。宝宝已经十个月了,翻身,爬,站立都是没有问题的,不用担心。

叶婧尧宝宝

每个宝宝的发展都不一样的,有的快有的慢,这都是很正常的,你没事还是多和宝宝聊聊天。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于紧张,慢慢来,宝宝还小,三个月的时候,宝宝才开始学习翻身的,多让宝宝练习就好!