子裕810g

男宝宝6个半月,躲避对视有时抱他还爱打挺趴累,什么情况?

六个半月男宝宝一直对看人脸和照镜子不感兴趣面对面抱时躲避对视有时抱他还爱打挺趴累了也不知道侧脸休息是自闭症么?逗笑可以!其他方面可以!该怎么办呢!​

雪儿kitelee

孩子六个月了,目前的情况考虑是孩子有些缺钙的现象,要注意护理的,及时补充治疗, 鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充,天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,营养也要全面的观察

快乐芽

这个可以再观察一下,如果不太放心的话也可以带宝宝到医院去做一下检查。有问题也好及时做治疗。

马翠蓉

这个最好带宝宝去儿童医院检查一下比较放心,躲避对视有可能是自闭症的表现

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,可能是宝宝性格问题吧。如果担心的话可以带宝宝去医院检查下

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好不要太担心了然后多注意观察

叶婧尧宝宝

六个半月的宝宝应该还没有懂很多,别太担心,多陪陪宝宝

么么哒樱桃小丸子

情况确实不太常见,建议带宝宝去医院请医生检查一下吧。看到底是原因引起的

宇宝宝妈

六个多月的宝宝,这种情况的话应该也正常啊,平时给宝宝注意营养平衡,可以多抱宝宝出去玩玩呢