fuyujie2007

冬天宝宝保暖

我家宝宝脸上有湿疹晚上可以开热空调吗?我看这几天比较严重不知道会不会是开热空调的原因?不开呢又怕他着凉,前天没开空调就感冒了.

feng-521-ling520

孩子伤热脸上就会长小疙瘩[我家宝贝就这样].如果屋里暖和,晚上睡觉不要开空调,盖好被子就可以了.如果孩子睡觉会蹬被子,就穿上尿不湿后用小被子包裹一下,开始可能不习惯,习惯就好了.开空调不好.

gulu75

不用开空调,你多给宝宝擦擦脸,晚上不要盖太厚。有时厚的太盖宝宝太热就容易生病,小孩子不怕冷怕热。

lan123mama

哇~~楼上说得是不是真的呀?不怕冷吗?说真的我也不知道怎么样给BB保暖,这个问题我也没办法解决,我都是摸BB的小手感觉的!

guoxiamm

我家宝宝睡觉都不开空调 开调开多了不好