考2

宝宝怕见生人怎么回事?

请问一下宝宝四岁怕见生人怎么回事啊,给宝宝怎么锻炼才行啊,知道怎么弄吗?宝宝性格内向的原因啊?

快乐芽

小宝宝怕见生人可能适合小宝宝的性格有一定关系吧,平时可以多鼓励一下宝宝。平时也不要强迫小宝宝,顺其自然。

小豆盯

多点带孩子出去人多的地方,见多点人,鼓励他结交新的朋友,多点跟同龄有孩子玩

雪儿kitelee

家长应从小培养孩子处世办事的能力。 培养孩子不甘示弱的勇敢精神 懦弱的孩子最大的特点就是“怕”字当头,不管遇到什么事,第一个反应就是“怕”,怕这怕那。因此,消除“怕”字,大胆显示自己,是摆脱儒弱的最重要途径。家长应经常给孩子讲些勇敢者的故事和童话

乐乐宝521

孩子已经四岁了这样的情况应该是性格比较内向引起的你最好还是多去鼓励孩子比较好

同同和天天的麻麻

宝宝都四岁了,还怕见生人,估计是宝宝的性格比较内向。一定要多带宝宝去人多的地方,估计宝宝跟其他小朋友玩耍

叶婧尧宝宝

这就是内向,还有不喜欢交际,归根到底还是缺乏安全感,家人应该多陪伴孩子,多带孩子出去玩玩

小不点爱

宝宝这种情况一般是性格比较内向的原因,平时可以带宝宝多出去走走,多与小朋友沟通玩耍。

宇宝宝妈

四岁的小朋友,这种情况的话,可能是性格比较内向的原因,平时也要多带小孩子出去玩玩呢,多让他接触外面的人和事