麦1dlp43

男宝4个月色素性荨麻疹应该怎样治疗?

4个月男宝色素性荨麻疹应该怎样治疗?应注意什么?宝宝出生就有几个点,现在4个月了,越来越多,会发成一片,摩擦会出泡。

么么哒樱桃小丸子

这是宝宝自身免疫力比较差的原因,需要一个过程,建议你。嗯,喂养的时候,母亲一定要多吃有营养的食物来增加宝宝的免疫力。

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去检查一下咯,支持一下医生在医生的指导下给小宝宝做治疗。

雪儿kitelee

色素性寻麻疹是因为体内毒素淤积复感风邪,内不得疏泄,外不得透达,郁于肌肤奏里而发,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗

小豆盯

色素性荨麻疹疹是肥大细胞增生病中的一个类型,以皮肤的色素斑、丘疹、摩擦或划痕后出现。可以对症治疗口服抗组胺药物。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,听医生的意见,配合医生的治疗。平时注意宝宝的卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵义主力宝宝治疗然后多注意护理多注意观察

叶婧尧宝宝

去医院检查下,然后配合医生治疗啊,都抓破了,以后皮肤可能就恢复不过来了

宇宝宝妈

才四个月的宝宝出现这种情况,一定要给她注意卫生,像小孩子出现这种情况,应该会发烧吧,一定要给他额头上贴个退烧贴,注意卫生也是多余,嗯