缌羽love89

宝宝8个月,会拉稀还偏绿,什么原因?

宝宝8个月,我想一下宝宝近来一天拉两次,早上拉的颜色和粘稠度也不错,但中午会拉稀还偏绿,宝宝近来好像要长牙了,是否与长牙有关。​

家泽♥麻麻

八个月的宝宝拉稀,而且偏绿的话,有可能是因为宝宝消化不良导致的,建议你可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。宝宝如果要长牙齿的话,要注意观察宝宝是否有发烧症状。

雪儿kitelee

宝宝绿色大便是 消化不良 的表现,在临床上这种情况也是常见的。如果孩子无哭闹、 腹痛 、腹胀、 呕吐 等异常表现,那就不要紧,可以先观察,口服乳酶生

马翠蓉

这个跟长牙无关,绿色大便可能是消化不良导致的,可以吃点益生菌调理一下,也可能是辅食中含铁量较高导致的,这种情况是正常的,不需要处理

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

小豆盯

那宝宝就是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱。必须得喂水,因为夏天需要的水分多,

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉绿色的大便,就是肚子着凉了,建议你注意宝宝腹部的保暖,可以顺时针给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌调节一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,跟宝宝长牙齿没有关系。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下

乐乐宝521

这样的情况和宝宝出牙齿是没有任何关系的你就要还是多注意给宝宝合理饮食比较好然后可以吃点益生菌调理一下

叶婧尧宝宝

长牙和拉肚子没啥关系啊,你这个可能是受凉拉肚肚了给宝宝吃点益生菌调理调理

宇宝宝妈

八个多月的宝宝出现这种情况,应该跟长牙齿也没有什么关系,平时给宝宝一定要注意保暖,不要着凉了,适当的喂一些温开水给宝宝喝,然后还有就是一定要给宝宝注意补钙哟