zizi0819

春节快到了,外面放鞭炮宝宝怎么办

春节大家都要放鞭炮,可是宝宝如果受到了惊吓就麻烦了

登登娘

呵呵,到放鞭炮的时间尽量少抱宝宝外出;
在家里的时候,隔着门窗让宝宝听一听鞭炮的声音,让他知道这么回事,就会好点哟。
我们小区今年结婚的人特多,我就这么地,现在他能适应了。

guoguo0522

我也是担心这个问题呢,不过我想最好把门窗关起来会好些吧

yzt105

我也特别担心这个问题,我家宝宝睡觉特别灵,一有响声就醒了,前几天过小年的时候外边放鞭炮,他先是一楞,然后该怎么样还怎么样,我想他们应该会适应的,

oldcat1226

我也怕,现在就给女儿打预方针,先给她发出这个声音,小家伙还笑的很

guoxiamm

人家放鞭炮的时候 吧宝宝耳朵捂上 让他看鞭炮 下次他就不会害怕了

huangdou0907

我也正担心这个问题呢,尤其是三十晚上十二点的时候,那个动静小家伙哪里见过呀,捂紧点吧,只有这个法子了

YIJIANZUIXIA

有的爆竹声音特响,的确会吓到宝宝,可以往宝宝耳朵眼里塞一小团绵球,过完春节,再取出来,反正就三两天的时间,应该不成问题吧。