zuishan530

宝宝38.2度是不是发烧了啊,怎么办啊?

有经验的宝妈们,我家宝宝有六个半月了,今天早上给宝宝量38.2度是不是发烧了啊,怎么办啊?

宇宝宝妈

六个半月的宝宝,这种情况的话肯定属于发烧了呀,这个时候额头上贴个退烧贴,然后多用温水擦拭,宝宝身上,多喂一些温开水给宝宝喝了,小孩子发烧的话不是很高,也有可能就是长牙齿吧,人多一点会不会是长牙齿的?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是发烧了你可以多注意给宝宝喝水。可以给宝宝吃点护彤多注意给宝宝护理

叶婧尧宝宝

这个算是有点发烧,但是还不用吃药,物理降温就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝体温38.2度,这是属于低烧,建议宝妈多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

快乐芽

38°二,这个属于低烧,可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温也可以给小宝宝贴上退烧贴。

小豆盯

是发烧了哦,先给物理降温,要是持续发烧而38.5℃以上就要给退烧吃 ,也要带去医院看看

同同和天天的麻麻

宝宝有点低烧,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,让宝宝多喝点水

家泽♥麻麻

宝宝体温38.2°的话,说明宝宝低烧了,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,物理降温。也可以给宝宝贴个退烧贴看看情况,如果体温增加的话,就需要给宝宝吃退烧药了。

么么哒樱桃小丸子

38°二,肯定是发烧了,建议你先给宝宝物理降温,接上退热贴,用温水擦拭宝宝的身体。随时观察宝宝的体温变化,一旦发烧了,最好及时去医院。

我家小啵啵

是的,38.2°是发烧了。你要多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝物理降温,给宝宝贴退烧贴,多用水帮宝宝擦身子

汐汐妈妈s11u29

是发烧了,低烧,,物理降温,注意观察宝宝,看看有没有其他的不适