hui03i

宝宝8个月,可以吃整个蛋黄了吗?

宝宝8个月,性别小帅哥.8个多月的宝宝可以吃整个蛋黄了吗?蛋清可以吃了吗?一次吃整个鸡蛋能不能消化?孩子爱吃辅食饼干类,喝奶少,这么大宝宝每天最低奶量多少?​

马翠蓉

八个月才刚开始添加蛋黄作为辅食,还不能吃整个蛋黄的,最开始只能吃1/8到1/4的蛋黄,因为蛋黄不好消化,要让宝宝适应一段时间之后慢慢的再加量。一岁以内都是以奶为主,每天的奶量要在600到800之间,辅食为辅,每天两顿就可以了。

宇宝宝妈

宝宝已经有八个多月了,之前有没有吃过辅食啊,如果之前吃过的话就完全可以吃小孩子的话,没有一岁肯定不能给他吃大金,就是给他吃蛋白就可以,然后辅食的话饼干少给他吃,那些都是上火的食物,可以适当的给宝宝吃一些水果啊

雪儿kitelee

六个月以后,蛋黄易引起过敏,所以如发现蛋黄过敏,可以延后至8月龄或1岁后再尝试添加。首次添加辅食建议高铁米粉。

我家小啵啵

宝宝八个月可以给宝宝吃全蛋啦!建议给宝宝吃蒸的水蛋,这样子比较容易消化。

叶婧尧宝宝

可以吃整个蛋黄了,蛋白也可以适量吃了,一次吃一整个,可能有点多,八个月还是要奶粉为主,每天最少也要七八百毫升的奶粉吧

么么哒樱桃小丸子

宝宝是可以吃蛋黄了的,最好是给宝宝先吃一点儿蛋黄,最好不要吃蛋清,因为很有可能宝宝对蛋清过敏。

小不点爱

宝宝八个月也可以吃整个鸡蛋黄,这个没有问题的。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有八个月大了,如果添加辅食已经有一段时间了,让宝宝吃整个鸡蛋也没问题的了。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝如果能够消化的话,那么是可以尝试给他吃整个蛋黄的,但是不可以给宝宝吃蛋清,八个月的宝宝每天最低的奶量也要600至800ml左右。

同同和天天的麻麻

可以先添加蛋黄,如果没有过敏的话,是可以吃全蛋的,一岁以内,尽量以奶为主

乐乐宝521

可以了八个月的宝宝可以吃蛋黄了但是不要吃蛋清就可以了多注意护理就可以了