一鸣45厶

女宝2个月,小阴唇下端和大阴唇连在一起,怎么办?

2个月女宝最近发现宝宝小阴唇下端和大阴唇连在一起了,左边连左边,右边连右边,一天清洗屁屁两次,没有红肿现象,用棉签也分不开,这有影响吗?应该怎么处理呀?​

宇宝宝妈

两个月的小孩子,这种情况是不是上火了呀?平时适当的喂一点温开水给宝宝喝,然后用温水温毛巾给宝宝擦拭,一定要给宝宝注意卫生,应该会没事的吧

雪儿kitelee

考虑外阴炎症引起的,可去医院妇科检查处理。不要人为硬性分离,可通过专业医生治疗,平时注意孩子的外阴卫生,便后及睡前用温水清洗外阴。

雪儿kitelee

能否分开 不能的话 建议及时到医院做手术 婴儿时期身体的各项功能还未发育完全 因此并不需要太全面的营养 但是必须的营养一定要跟上 否则对高速成长的婴儿有极大的影响 建议选择明确成分质量过硬的奶粉当孩子吃的奶粉与自身体质不合时,也要及时发现和更换

么么哒樱桃小丸子

这样的情况并不太常见,建议带宝宝去医院请医生检查一下比较好。而且属于敏感部位,最好还是去医院检查一下吧。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来判断是否需要治疗。

我家小啵啵

宝宝阴唇粘连,这种情况最好带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的护理

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较好多注意宝宝护理遵义煮给宝宝治疗

xioo可oLove

不要盲目的去触碰 最好是去医院让医生看看

福天佳林

去医院看看吧,生殖器的问题不能马虎了

os745a681

还是带到医院去检查一下比较放心 毕竟我们不是专业的