lulu.Zhou

能否怀孕

我在这次月经前有些胃不好和感冒了,所以吃过一个星期的阿莫西林和甲硝唑、莫沙必利和三天的康泰克。本月月经结束后就没有用过药。对了吃了两包胃苏冲剂.如果怀孕会有什么影响吗

问题补充:还有就是在半年前我怀孕过一次,查出是巨细胞病毒和单纯性疱疹病毒帮引产,上次去医院问时,隔了三个月复查时,巨细胞病毒转阴性,单纯性疱疹还是阳性,经过治疗也没有转阴。医生说如果再怀孕没有什么影响了,是吗?

shaman

我建议你最好不要这个宝宝,你吃的药中有的对胎儿极不利,宝宝的身体是最重要的,为了他或她的健康,你要慎重