lbrhsxl

好像要出牙了

婴儿出牙应该注意什么啊?

玄霜儿

最先注意的一定是口腔卫生。再其次不建议给宝宝喂果汁噢,尤其是橙桔类的。再其实,记得给宝宝找点东西啃啊,啃啃牙牙就出来了
还要记住就是补钙~~

gulu75

没什么太注意的,只要多准备小围嘴和小毛巾就行了,以防出牙前和出牙中流好多口水在衣服上。

feng-521-ling520

少吃或不吃含糖份多的食物,对宝宝嫩嫩的牙龈不好.如果孩子不缺钙不要乱补.

lovebabymom

买个磨牙饼给他啃哟!因为出牙会痒啊!另外每天要给宝宝清洗口腔!

as123mon

不用太在意宝宝出牙,如果宝宝出牙前有流口水的现象的话那就得时刻注意让宝宝的下巴那里保持干爽就可以.

星辰妈妈

最先注意的一定是口腔卫生。再其次不建议给宝宝喂果汁噢,尤其是橙桔类的。再其实,记得给宝宝找点东西啃啊,啃啃牙牙就出来了
还要记住就是补钙~~