次jialong5

宝有四个半月了可以加什么辅食?

我家宝宝有四个半月了,是顺产生的生下来后奶水一直很多,最近想加辅食可以加什么辅食食?

宇宝宝妈

如果奶水比较多的话,没必要给宝宝添加辅食啊,一般的话就是说六个月之后给小孩子添加辅食会好一点,因为这个时候,有的时候小孩子他肠胃不好,没有发一晚上添加辅食,早了会对小孩子不好的

快乐芽

小宝宝才四个半月这时候是不可以给小宝宝添加辅食的一般母乳喂养的宝宝要等六个月才可以添加是很容易消化不良的

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后给宝宝添加辅食,四个半月的宝宝肠胃发育还没有完善,容易引起消化不良等问题。

家泽♥麻麻

宝宝四个半月的话是不建议给他添加辅食的,最少也要五个月以后,如果给宝宝添加辅食的话,尽量先给宝宝添加米粉等宝宝适应之后再给他添加米汤之类的

开心宝贝2008

你好,宝宝四个半月刚开始添加辅食,就只能给宝宝添加米糊和鸡蛋黄,刚开始要少量添加哦。

马翠蓉

四个半月是不建议添加辅食的,辅食添加过早会影响宝宝的吃奶量,还有就是宝宝也消化不了。添加辅食三大条件,第一宝宝要能坐稳,第二宝宝对大人吃东西产生强烈的兴趣,第三宝宝挺舌反应消失,同时满足这三个条件才能添加辅食。第一口辅食要是含铁量高的原味米粉,宝宝适应一段时间之后再慢慢的添加果泥蔬菜泥。添加辅食遵循由少到多,由稀到稠,由单一的多样化的原则,慢慢的添加。

同同和天天的麻麻

宝宝才四个半月没有必要过早添加辅食的,可以等宝宝六个月之后再慢慢添加

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小咯,最好还是不要这么早的添加辅食,不然很容易损伤肠胃的。最好还是六个月以后加

乐乐宝521

宝宝四个月了还是可以给宝宝适当的添加一些米粉了如果是母乳充足的话你最好还是等六个月再给宝宝添加比较好

我家小啵啵

宝宝四个半月还小,不建议给宝宝添加辅食。你可以等宝宝六个月以后再添加辅食。如果给宝宝添加辅食的话,可以给宝宝添加米粉。

汐汐妈妈s11u29

不要过早的添加辅食等到6个月再加吧,这样对宝宝肠胃好点