惠青baby

有泡沫的奶粉好还是没泡沫的好呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有七个半月了最近换奶粉有泡沫的,有泡沫的奶粉好还是没泡沫的好呢?

宇宝宝妈

最后的话很难说,其实也没有去研究过,给小孩子喝奶粉的话,首先选择一些大品牌,然后接近母乳,还有就是,看宝宝对那款奶粉是不是很吸收?

小不点爱

不管奶粉冲调的时候有没有泡沫,只要宝宝吸收的好,吃的不上火,就是适合宝宝喝的。

家泽♥麻麻

看奶粉不是只看奶粉里面有泡沫的,有泡沫的奶粉只能说明里面乳清蛋白比较多。

开心宝贝2008

你好,奶粉的好与不好,并不是从奶粉冲出来有没有泡沫来分辨的,只要宝宝吸收的好就可以了。

叶婧尧宝宝

有泡沫的好,没泡沫的加了消泡剂,对宝宝不好

乐乐宝521

这个是很难说的有人说是恩那个有泡泡的奶粉好有人说是没有泡沫的奶粉好只要宝宝喝了不上火都是可以的呀