海露那hs7

宝贝4个月了,可以吃什么辅食?

我家宝贝是剖腹产生的,生产后我的奶水很多现在宝宝有4个月了,有经验的宝妈们宝宝可以吃什么辅食?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养,母乳充足的话,建议等宝宝六个月之后再开始添加辅食,那么刚开始添加的辅食,应该是大米制作的迷糊,因为致敏因素比较低,宝宝不容易,产生过敏的现象

宇宝宝妈

白水有很多个妈还要给宝宝添加辅食啊,上夜班,这个时候的宝宝还是不要给他添加辅食比较好,等到六个月之后再给宝宝添加辅食哦,因为有的时候小孩子四个多月的时候肠胃还没有完,翻译完善,如果添加账号的话,很容易导致,不舒服

开心宝贝2008

你好,给宝宝添加辅食,刚开始只能给添加米粉和鸡蛋黄,而且要少量添加,一天就给添加一餐就好了。

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝是不建议给他吃辅食的,如果想给宝宝吃辅食的话,最好还是等到宝宝六个月消化系统比较完善的时候。

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝最好还是不要添加辅食比较好,最好是六个月以后在添加吧,这样的话,对宝宝的肠胃比较好

我家小啵啵

四个月的宝宝还小,母乳喂养的话奶水比较多,可以继续喂母乳到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。

乐乐宝521

四个月的宝宝如果是母乳充足的话是不是要给宝宝添加辅食的你最好还是等六个月以后再给宝宝添加辅食比较好

叶婧尧宝宝

宝宝四个月还是主要吃母乳吧,等六个月的时候再吃辅食吧,可以先从米粉和鸡蛋黄吃起

快乐芽

小宝宝才四个月,是不需要给宝宝添加辅食的,穿容易导致小宝宝消化不良,一般全母乳喂养的宝宝要到六个月左右才可以添加。

马翠蓉

四个月不建议添加辅食,太早了,一般在6个月添加辅食。添加辅食三大条件,第一宝宝要能坐稳,第二宝宝要对大人吃东西产生兴趣,第三宝宝挺舌反应要消失,三个条件同时满足才能添加辅食。第一口辅食要是含铁量高的原味米粉,适应一段时间以后再慢慢添加果泥蔬菜泥,添加辅食遵循由少到多,由稀到稠,由单一到多样化的原则

薄荷叶s41u58

一般吃母乳的话,可以到六个月之后再加辅食的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝4个多月的话,现在还不适宜吃辅食,辅食的话一般是6个月以后吃会比较好对宝贝的肠胃。

汐汐妈妈s11u29

四个月太小了,最好先不要添加辅食,到六个月的时候可以吃点烂面条,馒头,蔬菜的,到八个月的时候可以添加蛋黄蛋白的话,到一岁的时候再添加