yirong61fh

请问去医院待产前需要准备哪些证件啊?

亲们,请问去医院待产前需要准备哪些证件啊?我还有半个月就要生了,可我现在还没有准生证,这可以吗?

快乐芽

给小宝宝办理出生证明需要的是结婚证,户口本,身份证以及准生证等的。每个地方的要求可能也不太一样。可以详细再咨询一下

我家小啵啵

去医院待产要准备自己的身份证,还有钱。没有准生证,也可以的,也要把自己的待产包和宝宝要用的东西带上。

宇宝宝妈

这种情况的话,反正我那个时候是没有准生证,只带了身份证去了,然后还有钱啊,去医院待产的话要带就是,要带衣服,那些小孩子衣服啊,大人的衣服啊

小豆盯

去医院生不需要准生证的,孕妇身份证,医疗卡,产检本子就可以了,

家泽♥麻麻

去医院待产的话是需要准备双方身份证,户口本的。而且还有准生证,如果快到预产期的话,建议你最好先去医院定个房间比较好。

叶婧尧宝宝

身份证就可以了,没有准生证也可以生的

乐乐宝521

去医院待产的时候需要准备好身份证户口本准生证等等具体的还是要问一下医院的情况