浩丹32haha

请问一周岁的宝宝喝豆浆妥当吗?

宝妈们,请问一周岁的宝宝喝豆浆妥当吗?我婆婆说豆浆很有营养,现在每天早上都要给宝宝喝一杯豆浆,这可以吗?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝是可以适当的喝一些豆浆,因为里面含有大量的营养物质,尤其是一些有乳糖不耐受的小宝宝正是可以喝豆奶粉

浩轩麻麻是女王

可以适当的给宝宝喝一些豆浆,但是饮食搭配要全面一点,不要太单一,也平时也可以给宝宝吃点水果泥,蔬菜汁,米粉,米糊之类的。

同同和天天的麻麻

一周岁的宝宝偶尔喝一次豆浆,还是可以的,不建议过早添加豆浆的

小豆盯

豆浆和牛奶虽然都含有丰富的营养,但不能用豆浆代替牛奶来喂养宝宝,这是因为豆浆中蛋白含量虽然高,但豆浆属于植物蛋

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有一岁了,是可以适当的给宝宝喝豆浆了,这个不会有影响的,但刚开始给喝,不要让喝太多。适量就好。

叶婧尧宝宝

可以的,豆浆是植物牛奶,营养价值很高的

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁多了,应该可以喝豆浆吧,但是也不能天天给他喝小孩子,嗯,平时也要给他注意营养平衡哦

乐乐宝521

一岁的孩子是可以喝豆浆的不过不要喝太多因为豆浆是比较不容易消化的所以最好还是多注意合理饮食比较好

么么哒樱桃小丸子

会引起是消化不良了,可以给宝宝顺时针按摩一下腹部,或者吃一点益生菌调解肠胃。

快乐芽

一岁多的小宝宝可以喝豆浆,但是不要天天都给小宝宝喝豆浆。喝的过多,很容易导致小宝宝性早熟的。

汐汐妈妈s11u29

一周岁的宝宝爱喝豆浆可以,但是豆浆也不能过量,只能给宝宝喝一点,但是也不能老是天天喝