dayinghuai

训练宝宝爬行的方法有哪些?

我儿子出生快满九个月了,可一直不会爬行,朋友建议我平时多给宝宝一些训练,那训练宝宝爬行的方法有哪些?

浩轩麻麻是女王

有的宝宝不会爬就直接会走啦,每个宝宝发育的情况都是不一样的。建议你平时可以训练一下你家宝宝的爬行能力呀。你拿鲜艳的玩具,宝宝喜欢的,然后在前面引导宝宝慢慢的爬行。

同同和天天的麻麻

有许多宝宝都是不会爬,而直接会走的,宝宝的发育情况都是不一样的,如果宝宝真的不会爬,也不必过于强求的

雪儿kitelee

九个月的小宝宝正式练习爬行的大好时机一定要在家长辅助的条件下给他,有模仿的对象在前面放上一个他喜欢的玩具或者食物

小豆盯

让宝宝趴在床上,用毛毯兜住胸腹部,爸爸把毛毯提起,妈妈推动宝宝左手、右脚,前进一步后,换推动宝宝右手、左脚,轮流进行,训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以在宝宝前面不远处放一个会发出声音的玩具引导宝宝过去拿,一个人在宝宝后面指导宝宝如果爬,多试几次宝宝就会的了。

乐乐宝521

训练宝宝爬行的话你可以给宝宝买一些益智玩具然后这样可以锻炼宝宝的爬行锻炼宝宝爬行需要慢慢来

快乐芽

可以给小宝宝买一些锻炼爬行的玩具。让小宝宝追着玩具跑,慢慢的就会学习爬行。

叶婧尧宝宝

你有时间就爬给宝宝看看,或者拿她喜欢的东西在前面引导他过去。不过,这个没关系的,让宝宝自然而然发展也挺好的,时不时给你个惊喜。

宇宝宝妈

孩子现在九个多月了,还不会爬的话,肯定平时可以多锻炼,小孩子就是小孩子,你要给他买一个爬爬垫啊,然后平时把它放在上面玩,然后把她趴着教她爬,也可以妈妈释放,给他看,我家小孩子那个时候也是不会爬,后面我就示范给他看,他就会爬了,不过我那个时候什么叫自己也有一岁了才会爬的

汐汐妈妈s11u29

可以把宝宝放在爬爬垫上面,然后在爬爬垫里,宝宝不远的距离,放上宝宝喜欢的玩具,妈妈跟着宝宝一起爬,引导宝宝怎么爬?