ci246

怎么判断宝宝是否吃饱?

我家宝宝6个月了,开始吃辅食,但是刚刚吃几口就不吃了,这样该怎么判断宝宝是否吃饱?

快乐芽

这个可以根据小宝宝的发育情况来确定。宝宝比较小,刚开始添加辅食的时候。比较少很正常的。刚开始就要让小宝宝少吃一点儿,免得吃的太多而导致消化不了。

我家小啵啵

看宝宝的肚子有没有圆鼓起来就知道了,一般宝宝吃饱了就会用舌头顶出来的

雪儿kitelee

六个月小宝宝刚开始添加辅食的话,不要追求量的多少,主要是培养宝宝吃辅食的一个兴趣和爱好

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月刚开始吃辅食,肯定是吃几口就不吃了,建议你平时给宝宝少弄一点,以免浪费了。

家泽♥麻麻

宝宝刚开始添加辅食的时候,添加几口就行,不需要一次性喂饱为止的,刚开始应该先挑起宝宝对于辅食的兴趣

叶婧尧宝宝

可能是不喜欢吃,也可能是刚吃没吃完习惯,六个月的宝宝知道饥饱了,他不吃就不要勉强他了

乐乐宝521

这么小的孩子最好还是多注意给宝宝喝点盐水比较好啊不要给宝宝吃太多了