huixig鉨564

宝宝拉肚子都有一周了,吃了药现在一天两次稀的有点绿,怎么办啊?

宝宝拉肚子都有一周了,一开始只是拉的次数比较多,还是稠的。后来变稀的,后来变绿的有沫沫。然后拉奶瓣沫沫,看了吃了药现在好多了,就是还一天两次稀的有点绿。吃了三天药又喂不进去了。想去医院查又不知道查什么,宝妈们有什么办法吗?

快乐芽

宝宝拉肚子比较长的话,建议带宝宝到医院去检测一下。这个有可能是消化不良导致的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,喝点温开水。

雪儿kitelee

宝宝大便泡沫多并且持续一周,主要考虑可能是因为消化不良引起的,如果说吃药都没有缓解的话就要及时的去化验下大便常规

叶婧尧宝宝

查大便啊,可以知道拉肚子的原因。不吃药肯定不行啊生病了就要吃药,哄宝宝吃,实在不行只能用喂药器了

我家小啵啵

这种情况建议你带宝宝去医院化验一下大便情况。注意宝宝的饮食清淡,多帮宝宝按摩肚子,给宝宝吃一点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,觉得不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看,平时拉肚子就要多问一些温开水给宝宝喝

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好及时去医院及时检查一下比较好哦,多注意遵医嘱给宝宝治疗哦,

同同和天天的麻麻

拉肚子时间比较长的话,最好带宝宝去医院化验个大便,根据化验结果对症下药