wuweiwei2000

请帮我看一看

我有两个可爱的小外甥 张一和徐光灿 怎么能给他们的名字测分?

星辰妈妈

姓名:张一
笔画分别是:11(火) 1(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 12(木) 2(木) 12(木) 2(木)
总评数理得分:57 分 (半吉)
姓名:徐光灿
笔画分别是:10(金) 6(火) 17(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 16(土) 23(火) 33(火) 18(金)
总评数理得分:86 分 (吉)

小猪宝妈

姓名:张一
笔画分别是:11(火) 1(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 12(木) 2(木) 12(木) 2(木)
总评数理得分:57 分 (半吉)
姓名:徐光灿
笔画分别是:10(金) 6(火) 17(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 16(土) 23(火) 33(火) 18(金)
总评数理得分:86 分 (吉)

keaidejiaxin1

到网上去测,直接打给名测分就可以了。祝新年快乐

信信

我提供一个网站给你,你上去查一下吧!我当时给宝宝起名也是按照出生日期时辰和五行给他起的.
http://www.xingming.net/