考2

宝宝咳嗽老不好怎么治?

我想问一下宝宝咳嗽老不好怎么治才行啊,是不是需要宝宝喝点止咳的糖浆啊?还有什么啊?

快乐芽

宝宝如果比较大的话,可以给小宝宝煮冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝,这个是可以缓解咳嗽的。如果宝宝比较小的话,建议还是要带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗。

乐乐宝521

宝宝咳嗽不好的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好最新手给宝宝治疗多注意给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,因为不知你家宝宝有多大,所以建议带宝宝去看看医生。

同同和天天的麻麻

宝宝经常咳嗽的话,一定要让宝宝多喝水,注意室内空气的流通,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰

雪儿kitelee

孩子这种情况,建议还是要到正规医院的,呼吸内科去做一个血常规的检查。如果说排除炎症,还有可能是因为过敏性的咳嗽或者是咽炎导致的,注意保暖,避免辛辣刺激的食物,多吃一些新鲜的水果蔬菜。不要随便服用药物,反而是有副作用的。