feixuezirㄋ

宝宝睡得太晚,醒的太早怎么办?

我家宝宝6个月了,睡觉却很不规律,早上5点半就会醒,半夜才睡觉,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的或者是白天睡太多了引起的你最好还是多注意一二宝宝养成良好的作息时间然后适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,宝妈要给宝宝养成一个好的睡眠习惯,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

快乐芽

这个是没有给小宝宝养成良好的睡眠习惯。如果是这样的话,建议白天尽量不要让小宝宝睡觉,努力培养小宝宝早点睡觉的习惯。

我家小啵啵

是不是白天睡多了如果宝宝白天睡多的话,晚上睡觉就会不规律,建议你白天不要让宝宝睡那么久。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝睡觉不规律的话是正常的,建议你还是应该给宝宝制定一个规律的睡眠时间。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝有点睡颠倒了,可以培养宝宝,建立一个良好的睡眠习惯,每天固定点就给宝宝洗洗澡,保持环境的安静,慢慢就入睡了

雪儿kitelee

通常宝宝6个月左右,就已经形成成熟的睡眠规律,可以分辨出白天或夜晚。可惜不是所有的宝宝都能做到,宝宝不规律或是不适当的睡眠时间,都有可能演变成严重的睡眠干扰。如果宝宝在不该睡的时段睡,可能会让他每天清晨5点半就醒,或是快到半夜才睡。