gulu75

宝宝头顶的头发总是竖着

我的宝宝七个月大了,头顶的头发总是竖着长,而两侧及后面都是顺着的。宝宝是个女孩子,要是头顶头发总是竖着长的话,我怕将来长大了就不好看了!不知有妈妈知道这是怎么回事吗?

keaidejiaxin1

说明宝宝的发质好,可以给多剪剪 就好的,要不就等大了长长的坚起来,没事的,正常,祝新年快乐!

提问者对回答的评语:但愿是发质好!新年快乐!

jloveq

你带她去剪剪看会不会还长出来这样的啊?长长一点应该就不会了

meng20070805

我家宝宝也是这样的,也是女孩,还是小子头,朋友说经常给宝宝梳头会好点,我宝宝现在4个月,等大了在给他留头发吧

luanjinlin

我家也是七个月的女孩,也是这个样子的,长大了会好的.

小猪宝妈

没事的,我宝宝现在是7个月,头顶的头发也是竖着的.

lele1124

我家宝宝70多天也这样

allan-sunxiaona

应该没关系吧,我女儿后面两个旋的,头发长长了像个鸡冠一样竖在上面的,我还觉得挺好看的呢!呵呵!

tangtangcancan

这是很正常的,我家的宝宝以前也是现在好了。预祝你新年快乐。

kiwifruit

剪过之后再长应该不会了.

llhaoyu

没事的,夏天给她多剃剃头,冬天给宝宝留起来,小女孩子长大了梳小辨想必宝宝会很可爱的

Dancy

我宝宝还差两天七个月,原来也是这样的.最近天冷常戴帽子,好像不竖了.不知道不戴了之后会不会又竖起来.不过我不去管它了.
听说这样的话,下一个小孩是男孩子.不过我是只想要一个的啦.
新年快乐.