幻柏丙08oㄛ

11个月的宝宝玩什么玩具比较好?

我家宝宝11个月了,开始试图抓或者摸看到的东西,觉得应该给宝宝买一些玩具,请问什么类型的玩具比较适合?

家泽♥麻麻

11个月的宝宝可以给他买一些像火火兔之类的智能玩具,如果宝宝抓握能力不是特别好的话,可以给他买曼哈顿球

我家小啵啵

11个月的宝宝,你可以给宝宝玩一些益智的玩具。你可以给宝宝买一些早教机,这样可以提高宝宝的认知能力

马翠蓉

十一个月的宝宝可以开始陪宝宝一起搭积木,玩套圈叠叠乐等益智玩具。然后也可以适当的买点早教机,早教产品,陪宝宝一起听音乐讲故事等

叶婧尧宝宝

买一些容易抓握的玩具,母婴店都有的,适合各个月龄的益智玩具

雪儿kitelee

11个月的孩子运动能力有了很大的提高,孩子开始用简单的语言表达需要理解许多还不回说的词,能够说简单的儿歌,装模作样地看图画书,用手指点感兴趣的图画。虽然宝宝手指不太灵巧,但喜欢拿勺子吃饭,用小铲挖沙、装土、会搭几层积木等,了解孩子的此特点,给宝宝选择玩具就心中有数了。

同同和天天的麻麻

已经11个月了,可以给宝宝买早教玩具的,最好是一些带有音乐,故事之类的

乐乐宝521

11个月的宝宝是可以玩一些益智的游戏的比如一些挂图呀然后故事机呀都是可以的还有一些积木呀