yaohan苏ぷha

宝宝两个半月大便绿色有点稀什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝两个半月大了,生下来后一直能吃能睡的,可是最近几天便绿色有点稀什么原因?

我家小啵啵

宝宝大便绿有点稀这种情况是消化不良引起的,不过也有可能是肚子着凉了。要注意给宝宝的腹部保暖,给宝宝添加点益生菌调理一下。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝大便绿色有些稀的话,有可能是因为着凉导致的,建议你可以多喂他喝些温开水,注意保暖,也可以给他吃益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,都是正常的大便。
如果宝宝的大便呈绿色,并且伴有滑黏的液体,可能是由于宝宝长时间未进食导致的,胆汁分泌过多,呈现的颜色。这种大便还有一个特征,就是量少。除此以外,如果宝宝长期吃富含铁的配方奶的话,也会出现这种情况。一般不需要特别处理,宝宝吃好了,自然会变成黄色的大便。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便有点稀,并且是绿色的,有点消化不良,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃些益生菌

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点医生给调理一下多注意给宝宝护理比较好