飞qinqinゎ

喝了大麦芽水以后还能让孩子吃奶吗?

我家宝宝有十个多月了,最近老是拉肚子说是奶水不好,我就 喝了大麦芽水不给吃了,这两天宝又不拉了想给 奶以后还能让孩子吃奶吗?

雪儿kitelee

这样不利于回奶。回奶期要注意减少对乳房、乳头的刺激,泌乳素的分泌会随之减少,乳汁的分泌也逐渐减少。千万不要让宝宝再吸乳汁,也不要让宝宝摸,淋浴时也要避免用热水冲洗乳房。建议如果发现乳房里有硬块,要及时用手揉开,防止乳腺炎。

我家小啵啵

如果没有断奶的话,是可以继续给宝宝吃奶的,担心你要先把奶水挤出来要不然里面的奶水都已经馊了。

家泽♥麻麻

喝了大麦芽水之后的话就不建议在喂宝宝喝奶了。这种情况的话还是应该回奶,然后喂宝宝喝奶粉比较好。

同同和天天的麻麻

如果还没有断奶的话,是可以继续哺乳的,既然打算断奶了,就一定要狠下心来,宝宝,再次断奶的话是比较难的

乐乐宝521

恩这个是可以的呀你这个病不影响母乳喂养的你是不要担心了母乳喂养期间最好还是多注意合理饮食比较好