杨haoyu♀gir

宝不到两个月吃180的奶粉正常吗?

我的宝宝是剖腹产生的,生产后没有一点奶水的一直吃奶粉,现在不到两个月吃180的奶粉正常吗?

雪儿kitelee

不用担心,这是正常的,男宝宝的食量比女宝宝大些,三个月这个食量正常,因为吃的多了,间隔时间自然也就长了,之后宝宝精神状态正常,大便状态也都正常的情况下就不用太敏感

我家小啵啵

你是说宝宝一次喝180的奶粉吗,如果一次喝180好奶粉的话就很多了。要尽量控制一下,一次吃太多的话对宝宝的消化不好

家泽♥麻麻

不到两个月的宝宝这180ml的奶粉是有些偏多的,建议还是观察一下宝宝大便情况,看看宝宝是否消化。然后算一下宝宝一天的喝奶量一般宝宝一天喝奶量应该在800至1000ml左右

同同和天天的麻麻

如果一次喝一百八十毫升的奶粉,确实有点高了,尽量还是按需哺乳,过度喂养的话,会造成宝宝的肥胖

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的每个孩子奶粉的口味都是不同的你是不需要担心的呀这么小的宝宝是需要按需喂养的