lele1124

尿布湿漏尿

我家宝70多天了,用了几个牌子的尿布湿,老是前头干干的尿从后边就漏出来了,怎么回事,现在用中号

橡皮人儿

是女宝宝吧?
首先纸尿裤的大小要合适呀,用最合适的号就行了。纸尿裤的质量也得过关,最好买好奇、绿帮、妈咪宝贝这类的,当然肯花钱买国外品牌也没有人挡着你,只是觉得没必要。穿的时候还要穿好,把纸尿裤都理平展,穿好之后用手轻轻拉一下大腿一圈,不要把那圈松紧往外拉,保持自然就好。如果宝宝尿量大,考虑换勤一点啦。

shijiyanbin

里面的锁尿松紧要朝里,还有可能还是号有点大,我现在给宝宝用的妈咪宝贝男宝宝L号,现在宝宝21斤,不漏尿,晚上用好奇XL的。

YUYUEGUAI

打包时,尿布湿后面要比前面放高些且不要太松,因为宝宝有时会躺着,尿液会往后渗透,站着时才会往前渗透多.

feng-521-ling520

尿不湿的号不合适,只要号合适了,带的时候带好,不要太紧会伤到宝宝,也不能太松,漏尿.我家宝宝一直用帮宝适[绿帮]的我觉得挺好,从来不漏.

和和

要用合适的号了,而且后面要比前面高的