小珍639wyl33

宝宝太认人了,只要我,怎么办?

有些着急,我的产假到了,必须去上班,可是宝宝现在太认人了,只要我,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝认人的话是正常的,建议你平时可以多少家人抱一抱,你可以先在家人旁边让家人抱着宝宝,宝宝看到你,他一般不会特别闹气的,等宝宝适应其他人抱的时候,你就可以去上班了。

小不点爱

要上班,这也没办法啊,让宝宝习惯一下就好了。

雪儿kitelee

新生儿到了四五个月时出现认人现象,是十分正常的,这标志着他认知水平的提高,有认生意识的出现,也正是他从无选择性的认知水平向有选择性的认知水平发展的体现,也是宝宝开始有认人记忆的一大表现。

同同和天天的麻麻

宝宝一般都是可聪明了。一般别人看的话,宝宝也不会很哭的,我家弟弟也是这样的

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好平时多让家人去接受吧,我比较好,然后多注意带宝宝去人比较多的场所,慢慢的来吧,因为现在宝宝一件认识妈妈了。

快乐芽

就可能是小宝宝平时就和妈妈在一起,造成了依赖的心里可以让家里其他人多帮忙带一下宝宝