戏386

六个月宝宝可以吃小儿化痰止咳颗粒吗?

现在是夏天天气好热啊,我家宝宝有六个月家里开空调结果宝宝咳嗽了,宝宝可以吃小儿化痰止咳颗粒吗?

家泽♥麻麻

六个月的宝宝是可以吃小孩化痰止咳颗粒的,但是如果宝宝感冒不严重的话,是不建议给他吃药的,还是多喂他喝些温开水,注意保暖比较好。

雪儿kitelee

6个月的小孩吃小儿化痰止咳颗粒一次用量为1/3袋就可以了。多喝水,可以促进病毒和病毒排出,加快机体的恢复。 多休息,多补充清淡的营养,提高抵抗力,有利机体恢复。

小不点爱

宝宝有点咳嗽是可以喝小儿化痰止咳颗粒的,平时应注意一下要保持通风良好,多给宝宝喝一些温开水。

同同和天天的麻麻

我的小宝宝,可以吃小儿止咳化痰颗粒,如果宝宝感冒不是特别严重的话,建议多给宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝六个月了,感冒咳嗽的话可以给宝宝吃小儿化痰止咳颗粒的。同时宝宝的饮食也要清淡,多喂点温开水给宝宝喝,注意给宝宝保暖,空调也不要开太长时间。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好如果不严重的话是不需要担心的你最好不要随便给宝宝吃药